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料理研究家 宮澤奈々さんのブログ連載

サイルストーンの品質と美しさに魅了され、自らのキッチンスタジオに取り入れた料理研究家の宮澤奈々さんが、Très Bon(とても良い)なものを2014年5月から毎月連載いただいています。8月はコセンティーノの乳鉢を使用したワインのおつまみレシピを投稿いただきました。是非ご覧下さい。

http://www.cosentino.jp/cest-tres-bon

宮澤 奈々さんのプロフィール

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 料理サロン「C’est Très Bon (セ・トレ・ボン)」 主宰。アミティエ会員。

1999年FFCC現代フランス料理上級コース卒業、ディプロム取得

 パリ市商工会議所フェランディ校卒業、ディプロム取得

イルプルーシュルラセーヌ本科卒業 ディプロム取得
フランス料理、カリフォルニアクイジーヌ、イタリア料理厨房にて研修、パティスリー製造勤務。

茶懐石料理屋主宰の料理教室アシスタント勤務。

 CMでの料理スタイリング、東京ガス料理教室で講師(外部)をつとめる。著書に「おいしく見せる盛り付けの基本(池田書店)」、「シンプルなおもてなし(小学館)」、「喜ばれるおもてなし和食(池田書店)」。

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